Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Noël, chanson

Tombe la neige tombe
Toute blanche cette terre
Des papillons dansent dans le ciel
Tombe la neige tombe

Refrain
Noël! Noël! Noël!
Aujourd’hui, c’est Noël!
Chantons tous en chœur
Un Noël en forme de cœur!

Petit sapin vert sentant si bon
Tu es roi de la nature et roi des cadeaux
Petit enfant si beau et tout souriant
Tu nous donnes le goût de la fête

Refrain

Un homme et une femme dans l’étable
Collés l’un l’autre dans la froidure
Soudain apparaît le nouvel enfant
Et plus personne n’aura froid

Refrain

Noël! Noël! Noël!
Ça fait toujours chaud au cœur!
Et je cherche toujours l’Étoile
Dans cette nuit où tombe la neige!

Refrain

(Joyeux Noël à tous et toutes!)