Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Mauve, acrostiche

M ain dans la main, ton bras

A utour de ma taille, tu devises sur le sort
des monarques et des libellules...

U ne fois encore et qu'il soit aussi sublime... ce baiser !

V erse un peu de baume et de beauté

E n moi Malvina, ma mauve adorée !