Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Loving Lucie, acrostiche

L… comme Lis
O… comme Or
V… comme Vertu
I… comme Iris
N… comme Nuage
G… comme Gentillesse

L… comme Lumière
U… comme Unique
C… comme Chanson
I… comme Incantation
E… comme Enchantement

(À ma nièce Lucie)