Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Lili et Lolita, ritournelle

Lili lilalola lilololi lililoli Lolita!
Là dans mon lit avec Lili
Tout est si joli et si rempli de vie!
Hélas sans Lili dans mon lit
Tout est si gris et si plein d’ennui!
Lili lilalola lilololi lililoli Lolita!

Lili lilalola lilololi lililoli Lolita!
Là sur le sofa avec Lolita
Tout est si extra et si près du nirvana
Hélas sans Lolita dans mes draps
Tout est si plat et si près du trépas!
Lili lilalola lilololi lililoli Lolita!

Lili lilalola lilololi lililoli Lolita!
Ici avec Lili et là avec Lolita
Sur le lit avec Lili ou sur le sofa avec Lolita
Mes lèvres et ma bouche font des gazouillis
Mes doigts et mes mains se promènent en catimini
Lili lilalola lilololi lililoli Lolita!

Lili lilalola lilololi lililoli Lolita!
Lili se lie au lit avec Lolita
Moi qui ris des ébats entre Lolita et Lili
Tout ce charivari et tout ce charabia
Autour du lit et du sofa font tant de bruit
Et tant de brouhaha!
Lili lilalola lilololi lililoli Lolita!