Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Le goût de toi

Bonté divine Aline,
Comme j’ai le goût de toi!
Goûter tes tétines…

Bonté divine Pauline,
Comme j’ai le goût de toi!
Toucher ta peau fine…

Bonté divine Roseline,
Comme j’ai le goût de toi!
Lécher tes babines…

Bonté divine Jocelyne,
Comme j’ai le goût de toi!
Caresser ta poitrine…

Bonté divine Jacqueline,
Comme j’ai le goût de toi!
Dévorer tes tartines…

Bonté divine Céline,
Comme j’ai le goût de toi!
Soulever tes crinolines…

Bonté divine Claudine,
Comme j’ai le goût de toi!
Voyager dans ta limousine…

Bonté divine Justine,
Comme j’ai le goût de toi!
Me noyer dans ta piscine…

Bonté divine Karine,
Comme j’ai le goût de toi!
Te kidnapper jusqu’en Argentine…

Bonté divine Maryline,
Comme j’ai le goût de toi!
Goûter ta cyprine…