Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Je rêve (chanson)

Je vois l’aube
Se lever là-bas
Le vent siffle
J’entends mes pas
Une goutte de pluie
Tombe dans la mer
Une petite lumière luit
Dans mes yeux verts

Refrain
Oui, moi je rêve
Dans la noirceur
Oui, moi je rêve
Quelle splendeur!

Une jeune femme
Avec un sourire tendre
Égaie mon âme
Une nouvelle vie en offrande
Douce hirondelle
Ton chant m’appelle
Et mon corps si léger
Oublie ce vieux cœur blessé

Refrain
Oui, moi je rêve
Dans la noirceur
Oui, moi je rêve
Quelle splendeur!

L’automne de la vie
Approche
L’été presque fini
L’hiver si proche
Une neige folle
Un enfant joue
Vois mon idole
C’est un vrai bijou!

Refrain
Oui, moi je rêve
Dans la noirceur
Oui, moi je rêve
Quelle splendeur!

Tout devient noir
Tous sont au lit
Non, plus de soir
Maintenant, c’est la nuit
Dans un même lit
Deux amants
Jouissent de la vie
Et ils sont si contents!

Refrain
Oui, moi je rêve
Dans la noirceur
Oui, moi je rêve
Quelle splendeur!