Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Je marche

Je marche dans l'allée de magnolia...
Je m'arrête près de la pergola...
Je cueille une clématite...
Ma belle Clémence, pourquoi te faire si petite?
C'est moi ton beau chevalier qui t'invite...
Viens, prends-moi dans tes bras tout de suite...
Fais-moi danser...
Fais-moi valser...
Fais-moi chavirer…
Fais-moi rêver…
Fais-moi oublier qui je suis...
Borde-moi pour toute la nuit...
Raconte-moi un conte des Mille et une nuits…
Raccompagne-moi aux portes du paradis!