Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Il y a

Il y a des folies dans les airs...
Il y a des rêves sous mon oreiller...
Il y a des nuits de pleine lune...
Il y a des rencontres si pleines de magie...
Il y a des sourires qui nous font grandir...
Il y a des absences qui nous font languir...
Il y a tes doigts au bout du clavier...
Il y a tes mains sur mes seins…
Il y a ta bouche sur mes lèvres…
Et tant de musique...
Et tant de silence...
Et tant de tendresse...
Et tant d'amour...
Et tant d'ivresse...
Et tant de rires…
Et tant de pleurs…
Et tant de joies…
Quand tu es là…
Juste à mes côtés!