Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Il fait si chaud Anaïs

Il fait si chaud Anaïs
Please
Détresse tes tresses
Délace les lacets de tes chaussures
Secoue ta chevelure au vent
Et laisse-moi brosser tes cheveux défaits

Il fait si chaud Anaïs
Please
Enlève ta chemise et ton soutien-gorge
Offre tes seins au soleil éclatant
Secoue-les allègrement sans ménagement
Et laisse-moi pétrir tes miches toutes moites

Il fait si chaud Anaïs
Please
Enlève ton jeans et ton slip
Profite du soleil et de la mer
Flambant nue sur la grève
Et laisse-moi te chatouiller les orteils

Il fait si chaud Anaïs
Please
Ne bouge plus dans ta tenue d’Ève
Poursuis ta sieste sur la plage déserte
Toi ma belle avocette offerte à tous les regards
Et laisse-moi t’embrasser partout partout partout