Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Haïkus et les batraciens

La grenouille

La grenouille grise
Est assise sur la feuille
D'un grand nénuphar


La rainette

La rainette verte
Se cache dans le marais
Veut-elle se marrer


Le crapaud

Le crapaud médite
Et coasse : « Crôa crôa »
Croit-on entendre