Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Haïkus champêtres

Orge et avoine
Se balancent dans les champs
Océan si blond

Myrtilles qui brillent
Sous le soleil de l’Ardèche
Divines offrandes

Les cigales s’amusent
Dans les Alpilles près des Baux
à claquer des ailes

Les vaches meuglent
Au loin à Gresse-en-Vercors
Sentent-elles l’hiver

Un vieillard barbu
Ivre au pied d’un pommier
Boit son Calvados

Douze libellules
Dansent au-dessus des marais
Salés en Camargue