Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Flocons de soie

Flocons de neige
Flocons d’amour
Flocons de baisers
Flocons froids sur mes lèvres
Flocons tièdes sur mon corps
Flocons brûlants sur mon cœur
Flocons frissons
Flocons passions
Flocons tisons
Flocons de soie
Flocons de toi
À l’infini
Sur ma vie
Pour la vie