Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

FEU, FEU, JOLI FEU (acrostiche)

F…eu qui brûle
E…n mes veines bleues
U…niquement pour me réchauffer contre toi un peu

F…eu qui brille
E…n mes yeux verts
U…niquement pour me rapprocher de toi beaucoup

J…oie extrême de te revoir après autant d’années
O…ued et oasis es-tu dans ma trop longue
traversée du désert
L…iesse suprême de te savoir en vie et bien en chair
I…nstant de bonheur et ultime plénitude
tes lèvres sur les miennes

F…eu qui fume
E…n mes joues roses
U…niquement pour me renflammer sur toi passionnément