Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Et je te vois

Et je te vois ma belle
À peine et juste un peu
Ô mon si grand feu !

Et je te vois telle quelle
Juste avec un brin de sagesse
Une once de maturité
Une onde de folie
Un cœur sans âge
Une âme éternelle
Un corps encore et toujours jeune
Avec des seins grappes de raisins
Des lèvres pétales de rose
Des cuisses soyeuses et lisses comme des suisses
Des ongles d’orteil vermeils


Et je te vois ma belle
À peine et juste un peu
Ô mon si grand feu !

Et je te vois telle quelle
Juste avec un écran de tendresse
Des yeux toujours aussi verts d’espérance
Des yeux toujours aussi pers de jouissance
Des yeux toujours aussi rieurs et taquins
Des yeux qui vous mettent tout à l’envers
Des yeux qui vous jettent par terre
Des yeux qui vous projettent dans les airs
Un sourire d’ange à faire fondre la pierre
Un sourire coquin qui réveille tous les instincts
Une bouche de geisha à remplir mil fontaines
Un baiser à ressusciter un cadavre
Un baiser à vendre son âme au diable


Et je te vois ma belle
À peine et juste un peu
Ô mon si grand feu !