Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Elle

Car, dit-il
Avec elle
Pour elle
En elle
Je me sens comme un ange
Dans le ciel

Mais, dit-elle
Tu es un ange
Sans ailes !

Oui, dit-il
Un ange sans elle
C’est un ange
Sans ailes !