Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Deux et un

Deux bras pour t’enserrer

Deux mains pour t’empoigner

Deux yeux pour t’ensorceler

Deux lèvres pour t’embrasser


Une langue pour te parler

Une bouche pour te sourire

Un nez pour te sentir

Un cœur pour t’aimer


Deux êtres et un instant de tendresse

Deux corps et un océan de caresses

Deux têtes et un château plein de rêves

Deux âmes et un chant d’amour sans trêve !