Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Comptine pour Loulou

Des animaux pour Loulou ?
Un loup
Deux gnous
Trois matous
Quatre carcajous
Cinq kangourous
Six caribous
Où ? Où ? Où ? Grand’papou ?
Mais au zoo mon p’tit Loulou !

Des oiseaux pour Loulou ?
Un hibou
Deux bécasseaux roux
Trois coulicous
Quatre moucherolles de Coues
Cinq couroucous
Six sarcelles soucrourou
Où ? Où ? Où ? Grand’papou ?
Mais au zoo mon p’tit Loulou !

(À tous les enfants de la Terre,
de Tombouctou à Moscou.
de Waterloo à Ouagadougou,
de Corfou à Cordoue)