Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Ça pique

Tes doigts
Sont des petites pattes de lapin
Sur ma peau hérissée de frisson
Et mes poils se dressent
Comme un hérisson...
Oh fais attention ma belle
ça pique un porc-épic !

Tes lèvres
Sont des petites ventouses de velours
Sur ma peau lisse de délices
Et ma bouche se referme
Comme un crabe...
Oh fais attention ma belle
ça pique un bernard-l’ermite !

Ton cœur
Est un petit coquillage de mer
Sur une plage ensablée au bord de l’océan
Et mes mains se transforment
En sanctuaire…
Oh fais attention ma belle
ça pique un dard de Cupidon !