Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Bises africaines (haïkus)

Bisous de babouins
D’Angola ou Zimbabwe
Sur un baobab


Bécots d’urubus
Près du Burkina Faso
Dans un nid d’oiseaux


Mil becs de fennecs
En terre des Touaregs
Sur les pics d’Hoggar