Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Allô! Holà!! Halloween!!!

Allô! Holà!! Halloween!!!
Venez en grand nombre
Mes petits monstres
Mes petits vampires
Mes petits amoureux de friandises
Le jour de l’Halloween

Allô! Holà!! Halloween!!!
Venez à la file indienne
Venez cogner à nos portes
Venez vous remplir les babines
De bonbons et de gourmandises
Le jour de l’Halloween

Allô! Holà!! Halloween!!!
Venez en masse mes petits coeurs
Venez en foule tout à l’heure
Nous bombarder de bonne humeur
De rire et de bouquets d’horreur
Le jour de l’Halloween

Allô! Holà!! Halloween!!!
….. …… ………..