Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

A Venise

À Venise! À Venise!
Sous ta chemise...
Deux belles cerises!
Que j'ai prises...
Que j'ai mises...

À Venise! À Venise!
Sans ta chemise...
Une seule merise!
Moi, gourmandise...
Toi, friandise...
Que j'ai prise...
Que j'ai mise...

À Venise! À Venise!
Avec toi, Denise...
Tant de surprises!
Toujours éprise...
Sans cesse prise...

À Venise! À Venise!
Sans toi, Denise...
Aucune surprise!
Ville grise...
Cité grise...

À Venise! À Venise!
Avec toi, Denise...
Tu me grises!
À Venise! À Venise!
Avec toi, beau sire...
Tu m'as prise...

À Venise! À Venise!
...