Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrill CHATELAIN

Happy end


Enfin
Un soir en semaine
Le front tremblant sur la vitre
Glissant trop lentement avant l’arrêt complet
Dans les courants d’air froid grinçant
Transperçant de part et d’autre la gare
Et les quais déserts

Rentrant
Un soir en semaine
Le corps tremblant avant l’arrêt complet
Guettant englué à travers
La porte et ―

A la vitre enfin
Ton visage sur le quai
Derrière la brume de nos soupirs
Et l’encens ondulant de nos larmes
Ton visage enfin sur le quai

Revenant de si loin