Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrill CHATELAIN

Filante

J’aimerais pouvoir stopper ce train qui
Passe et
Agglutine les heures aux
Heures aux
Jours aux
Mois aux
Années aux
Morts –

Tandis qu’au petit bonheur
Esseulés entre les gouttes
Nous demeurons –