Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrill CHATELAIN

En semaine

Du haut du balcon
On assiste tous les soirs
A la lente déstructuration des lumières
De la circulation sur les boulevards
Et c’est toujours le même spectacle à la même place
Le petit côté rassurant de la vie
Finalement