Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril VIRLY

Comment faire pour te plaire

Je t'ai cherché toute une vie
Je t'ai rencontré pour l'éternité
Tu m'a repoussé pour l'amitié
Tu m'a supporté je t'en remercie

Mais je t'aime et je ne peux plus
Me passer de toi comme j'aurais dû
Mais tu m'as trop plu

Comment te faire changer
Comment te faire succomber
Comment, comment

Je te le demande
Mais cette commande
Tu n'y répondras pas
Je me meurs, sans toi
Je ne crois plus en moi
Comment faire, comment faire

Dois-je oublier ton parfum
Afin de tracer ce chemin
Que seul je traverserai,
Que seul j'arpenterai,
Comment faire pour, comment faire pour

Pour ne plus voir tes yeux qui me font craquer
Quand je les vois plus ils restent gravés
Dans ma mémoire indélébile
Je me sens imbécile
Comment faire pour te plaire, comment faire pour te plaire.