Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril MOYER

Bois la foi du roi !!

Secrétaires du Roi en perte de repères
Militaires de la foi et de nos pères.
Un revolver en Bois pour vous faire taire.
Bricole le moi, j'ai tant à faire.