Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril DARCANGE

Et enfin un au revoir

Espoir Espoir Espoir Espoir Espoir Espoir
Maintenant ma vie est noire, mais je laisse l'espoir
Je ne sais plus ou choir, ou aller, et qui croire
Maintenant mon histoire n'iras plus se savoir

Tu es ma malédiction je n'irais plus te chercher
Espoir a son extinction, la mort est éternité
Je ne cherche plus à rêver Et bientôt abandonner
J'attends une trace, un regard, Et enfin, un au revoir.