Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril CONDOMINES

Lune vu par la Mort

Astre du soir
Astre du noir
De ton royaume
Je suis reine

Toi qui précède l'astre du jour
L'astre d'amour
Toi qui est si pale
Et qui me parles

Tu me parles
Et tu parles
Aux pales
Morts, mes enfants