Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrielle GEFFROY

Ma Tata

A dix ans, ma vie a changé
Avec l'arrivée d'un nouveau né
Mon petit cousin Benoit
Il avait des petits doigts
Et un jour ma mère
M'a annoncé que ma tata avait un cancer
Cette saleté de maladie
Qui m'a maudit
Jusqu'à ce que ma tata en meurt
Et ma vie s'est remplie de pleurs
Jusqu'à ce jour
Je lui dédie mon amour