Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Un dernier regard

Juste un dernier regard
Avant le départ…
La pendule est cassée
Et le temps s’est figé.
La limite est franchie,
Mon amour est parti
Sans prendre son veston
Sur le guéridon…
Et je ferme ma porte
Au nez des années mortes.