Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Titanic

Tempêtes et récifs l’ont tant écartelé !

Il voguait, cahoté par le flux, le reflux,

Terrassée par l’iceberg, son âme s’est perdue,

Aucun phare n’éclairait de loin sa destiné.

Neptune, où étais-tu quand, sur la mer glacée,

Il a tangué tout seul pour la dernière fois,

Comme sont naufragés les trois marins de Groix ?

« Mon tradéri tra, tra la la »

« Mon tradéri tra, la lè è ère »