Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Quand la neige

Quand la neige blanchit les montagnes,
Mon pays s'endort et se terre.
Quand le printemps fleurit la campagne,
Mon pays se gorge de lumière.

Au soleil de Juillet,
Il court dans les genêts...
Et puis s'en vient l'automne
Dans sa robe qui frissonne.

Ainsi passent les années
Et sans me retourner,
Je vais où le vent m'emmène,
Je vais où le vent m'entraîne.