Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Pour te dire

Pour te dire ma pensée,
J'aurais préféré
Ne pas te voir enterrer.
Mais sur ta tombe glacée,
Pour toujours refermée,
Je le jure, je déposerai,
Demain et à jamais,
En hiver, en automne,
Au printemps, en été,
Une par une,
Par milliers,
Des roses rouges parfumées,
Jamais délaissées,
Jamais fanées,
Jamais oubliées…