Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Paris

Penchée sur son histoire,
A l’ombre des cyprès
Reflet de sa mémoire
Insolente, elle se tait :
Ses silences sont illusoires !