Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Moïse (4)

Et Moïse partit et Moïse mourut,
Mais ne foula jamais ce pays où le miel
Devait illuminer le cœur de ces fidèles
Pleurant, en ce berger, un prophète ingénu.

Et aucun, comme lui, ne reprit le flambeau,
Allant par les chemins, interpelant les cieux,
Forçant la destiné, osant parler à Dieu ;
Il garda le secret, l’emportant au tombeau.