Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Merci

Pour le ciel, les nuages,
Le soleil sur les plages,
Pour les jours et les nuits,
Pour la neige et la pluie,
Merci.

Les étoiles, la lune,
Pour rêver dans les dunes,
Pour les châteaux d’Espagne,
Et les mâts de cocagne,
Merci.

Pour la mer, l’océan,
Les lacs, les torrents,
Les forêts, les étangs,
Les cailloux, les diamants,
Merci.

Pour les fruits et les fleurs,
Les oiseaux, les couleurs,
Pour les arbres, les ruisseaux,
Les poissons, les roseaux,
Merci.

Pour les peines, les espoirs,
Les amis, les déboires,
Pour les rires et les chants,
De Noël au printemps,
Merci.

Pour les deuils et les fêtes,
Les victoires, les défaites,
Pour le beau et le laid
Et pour l’enfant qui naît,
Merci.

Merci,
Madame la Vie.