Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Mensonges

L’encre de mes yeux a séché
Sur me cahiers d’écolier ;
Ma mémoire est incertaine,
Quand elle se promène
Dans les couloirs du temps,
Emportée par le vent.
Et l’automne ensorcelle
Mes songes intemporels.
Ombrelle ma belle ombrelle,
Suis-je encore la plus belle ?
Miroir, mon bel ami,
Qui est la plus jolie ?
Mon front a pris des rides,
Mon sablier se vide ;
Miroir ensorceleur
Tu n’es qu’un vil menteur.