Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Marguerite

Malgré le temps qui court, je ne peux t’oublier,
Allant par les chemins, les routes et les sentes,
Rôdant dans les sous-bois, en plein cœur de Juillet,
Galopant près de moi, au cœur de la tourmente.
Unis du seul regard de la complicité :
Etonnant privilège où, l’amitié naissante,
Redonnant à ma vie un sens inféodé,
Imprima, dans mon cœur, nos silhouettes lentes :
Toi l’animal fidèle et moi le prisonnier
Ecoutant, à jamais, tes appels qui me hantent.