Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Le lys

C’est un prince tout blanc,
Qui ravit nos jardins ;
Fleur sacrée des amants
Aux pétales satin,

Sa noblesse remonte
A celle des Dieux même,
Ce plus grand Roi du monde,
Dont la Rose est la Reine.

De majesté antique
Au sceptre d’or inviolé,
Le seul Prince authentique
Au jardin de Circé