Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Inséparables

Mon cœur vole vers toi,
Ton cœur vole vers moi :
DEUX oiseaux un peu fous
Dans UN battement d’ailes ;

Quand ton cœur faillira,
Mon cœur s’arrêtera
Comme UN oiseau blessé
Dont la vie bat de L'AILE.