Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Il y a des jours

Il y a des jours comme ça,
Où ma tête semble vide,
Et tout-à-coup voilà,
Que mon front se déride

La rime, dans ces moments,
Fait de belles galipettes,
Et de mon cerveau lent
S’envole si parfaite!

Je n’ai qu’à prendre un pen,
Et d’un coup elle s’étire,
Quand elle est sans-gêne,
Et qu’elle me fait dire

Des paroles insensées
Que parfois je vous jette
Sur le papier froissé
De mes nuits de disette.