Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

Cauchemar

Je ne sais plus chanter,
Je ne sais plus aimer,

O Angoisse !
Angoisse rengaine
Que veux-tu de moi ?
Solitude,
Maudite solitude
Que fais-tu de moi ?

J'ai comme l'impression bizarre
De faire partie d'un monde à part,
Un cauchemar où je déambule
Comme un somnambule.

J'ai peur dans mon errance solitaire
De finir un jour sous la terre
Sans avoir rien compris,
Sans avoir rien appris.

Je voudrais me réveiller,
Je voudrais ne plus penser,
Oh surtout ne plus penser !

Aide-moi, toi qui sait tout,
Aide-moi, je deviens fou !