Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypora SEBAGH

A ma muse

Souviens-toi du regard et du premier baiser,
Et souviens-toi du jour où l’on s’est rencontré.

Pour toi, j’irai voler les vagues de la mer,
Mon amour, ma mie, ma très chère.

Pour toi, j’irai voler les étoiles filantes,
Mon amour, ma mie, mon aimante.

Pour toi, j’irai voler le chant des chimères,
Mon amour, ma mie, ma bergère.

Pour toi, j’irai voler les parfums de l’été,
Mon amour, ma mie, mon aimée.