Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cynthia YEBOUET

Fin des périples

Après trois mois d'amour intenses
Une âme est remplie de remords
Elle rappelle sans cesses les torts
Signe du crépuscule d'une belle romance.

J'étais ta vie, ton avenir
Tu étais mon coeur, mon bonheur
Je ne sais pas ce qui t'arrive
Je ne sais pas ce qui m'arrive
Je veux juste pouvoir en finir
Tourner la page, oublier mes rancoeurs.

Maintenant que tout est fini
Mon âme recherche une lueur
Un remède à ses pleurs
Une attention dans un océan de mépris.

Mais je te remercie
De m'avoir fait vivre
De m'avoir appris
Que l'Amour n'a pas de prix.