Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cynthia YEBOUET

Fin amoureuse

Il fait comme un vide
Comme si une vie était partie
Comme si les pleurs habitaient le Bonheur
Comme si le Bonheur avait déserté mon coeur

Le soleil qui m'illuminait jours et nuits
S'est envolé, s'est évadé
Blessée est mon âme qui ne cesse de saigner
Blessée est mon âme qui ne cesse de le réclamer

Le vent souffle et souffle dehors
Il semble être porteur de mes moeurs
Marquant le long d'interminables heures
L'évidence de cette solitude qui m'innonde de peur
Ce sentiment qui à mes yeux est proche de la Mort

Dorénavant quoi qu'il se passe
Les remords me hanteront
Et mon futur n'aura plus qu'une face
Celle des lacs durant l'hivers
Quand il neige et qu'il fait froid.