Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cueldalië TELSERKE

Bitume

Sous mes doigts la dentelle est rêche.
Mon lit de mort m'est curieux...
Ai-je joué si longtemps que
Sous mes doigts la dentelle est rêche ?
Et ai-je joue si rude que
L'oreiller en perd son moelleux ?
Sous mes doigts la dentelle est rêche.
Mon dernier souffle est pour tes yeux.