Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Croissant TITOUAN

Réflexion stégane

Il y avait du fer à foison.
Les gens qui ont la foi sont des vers.

Il bu un verre rempli de poison
Et mangea un poisson venant de la mer.

Cet été, sa mère fit les moissons.
Les pois sont les bottillons de son père.

Dans l’air, se trouvent les tuiles des plafonds
Au fond, je suis accroupi sur une aire.