Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cristina CASTELLO

Grisée

Je voudrais m’en aller au temps au vent
M’en retourner à moi-même
Je suis ivre de lumière et aveugle je vois
Ce monde de silence sombre
Alors je me plains, comme une louve je hurle
Une place
Sur l’agenda de Dieu.
In "Orage"