Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cristina CASTELLO

Déferlante

Renaître
L’étoile de Bethléem dans les pupilles
Unir lointain et semblable
Être un indice, une origine, un don.
Que la poésie du silence
Soit la voix déferlante
Écrire pour détruire le monde
Et construire la vie.
Pour inventer
Une seconde éternité.