Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne TREMEAUD

Mon bébé

Mon bébé mon doux bébé
Tu n'es que pureté
Tu ne connais que l'amour
Et le velour.

Pourtant mon p'tit amour
Si tu savais
Que le monde qui t'entoure
Est loin d'être parfait.

Oh mon petit bout
J'aimerais tant te protéger
Toujours de tout
Tellement je t'aime mon bébé.

Mais il est de mon devoir
Que de t'apprendre à voir
Que partout il y a danger
Et qu'il ne faut pas y aller.

Viendra le temps où tu t'opposeras
Car c'est comme ça qu'on devient soi
Et plus d'une fois ça me blessera
Mais être parent c'est aussi ça.

J'espère que dans ton envolée
Quand tu seras élevé
Tu garderas cette pureté
Que j'aime tant regarder.

Je n'serai pas toujours là pour toi
Mais tant que je serai debout
Mon tout petit bout de choux
Je t'ouvrirai mes bras

C'est un amour éternel
Que même la mort n'éteind pas
Et la vie est belle
Quand je la vois comme ça.

Merci d'être là....